我家小猫(三月大)四天了,什么都不吃,怎么办啊,

我家小猫(三月大)四天了,什么都不吃,也不喝水,怎么办啊,急死了很瘦了,精神还可以!求救!!!!!!!

全部回答

    我很喜欢小动物,你应该带它去看兽医,然后给它吃一些有营养的东西,下面我教你制作一些既美味,又有营养的东西吧: 鸡肉拌饭 原料:鸡肉100克,米饭200克,猫罐头少量,海鱼100克。
   制作方法:1。将鸡肉放入水中,然后用大火煮沸,之后用小火慢慢烧。  用叉子在肉上扎出以些小眼。小火煮15-20分钟,待鸡肉熟透后捞出。 2。
  将海鱼去掉刺,煮熟。将鸡肉切成很小的小丁,海鱼切成小块拌入米饭内。注意一定要搅拌均匀了,让每粒米饭上都沾有肉和鱼;不然猫眯可能会把肉和鱼都吃掉,把米饭留下。 3。  再拌点猫罐头,一定要拌均匀。
   营养成分:含有丰富的蛋白质,维生素。海鱼含有丰富的牛黄酸,能满足猫眯的营养需求。 功效:猫眯如果缺乏牛黄酸,就容易患眼病,且自身抗氧化能力会下降。
  这款营养餐能很好的补充猫眯所需要的牛黄素,提高猫眯抵抗心血管疾病的能力。   请不要给猫眯吃甜点,生猪肉,墨鱼,章鱼。 我相信您的小猫一定会好起来的! 。

不要再给他看减肥书了,可以换几本烹调书。 如果不管用,那就要找医生看看了,找出原因才行。

带去看兽医吧!