小猫怎么不吃老鼠了呢?

全部回答

现在,人们养的猫咪都是宠物,吃一些猫粮、钙片等等,住的也是楼房,有的猫咪大概都没见过老鼠,怎么会去吃呢?!

现在猫都吃的好了,怎么会去吃老鼠???

吃多了鱼的猫是不会吃老鼠的,再有没有见过老鼠的猫可能也不吃

我家养了两只可爱的猫,它们从出身到现在都没见过老鼠,所以自然不会吃喽。一般不是家养的可能会吃,不过很多野猫都会找人吃剩下的食物去吃,随着社会的发展,食物的充足导致现在的猫用不着逮老鼠了就会有猫粮吃。

现在的猫见了老鼠都开始躲了,你可以试着把一只小老鼠让猫去玩,最好放在空的地方而且老鼠又没的跑的情况下,你可以把猫饿几天,不过如果你家的毛4开始吃老鼠了你就要 小心了,猫也会只一些药死耗子的,那你的猫也就阳寿快尽了啊