贷款人没钱还需要承担什么法律责任

全部回答

当然要承担法律责任啦!要是你的家产也还不了,担保人也要还,要是担保人不上,担保人也要坐牢。

只有你们还钱了啊,要不担保人做什么的,虽然民间担保不太受法律保护,但是做所谓高利贷的人都会有一些所谓的正道或是黑道 的人脉的,要不不来的

这个要承担的责任就多了。而且承担责任的人也不止贷款人。咨询律师吧,由法院解决最安全。

你可以到银行好好进行咨询,他们会给你专业的答案。建议还是不干违法的事,不干对不起家人的事。

担保为了担保债权实现而采取的法律措施,如果被担保人到时不履行承诺,担保人就要代被担保人履行相应的责任,因此为他人提供担保是有一定的风险的。