《放开那三国》群雄阵容的出路在哪里?

全部回答

     12资质的国家,董卓的蓝书蓝马使其即使羁绊全开,生存能力还是弱的像渣,主公一死他的光环还会立马消失,董卓的减4怒气技能不把他放一号位我都不知道放哪,现在50W7战力,基本2回合决定输赢,董卓能生存2回合都偷笑,群雄该要改了,没肉的群雄,只要第一回合 被马超带走吕布和甲鱼就没戏了,别说你压低血线,叫张角,董卓来抗,你怎么压13资质的都甩你12资质的血量一大截,除非你把辛辛苦苦搞来的橙装给这几个炮灰穿,想必没哪个群雄会这么做,你说叫吕布抗,我现在也是这么做,橙装套给吕布,让吕布站后排,倾家荡产洗2个抗暴天赋,勉强马超秒不死了,可也是赵云碰下就挂的事。
    吕布没防御缘,少了吕布的群雄接下来也没什么作为了,而由于战力的提高,回合数大量减少,群雄的毒的作用越来越少,甲鱼基本上放一次怒气就完成他的使命,不象20-30多万之间可以慢慢毒到你死,蜀国其实还是很强的,你们只是被现在比你更强的吴国吊打多了就在抱怨,赵云的连续收割能力,比起吕布更是逆天,我的吕布打6只20多万,赵云只要出爆计打2个也20多万,随随便便连续收割,关羽的 7使其残局生存能力逆天,打群雄更是给力,群雄是群攻,1关羽反死3只群雄吸满血的事常有,群雄眼都看瞎了, 陆逊说弱了,你们加强到逆天了,马超瞎了你们加命中了,曹操张辽张合弱了你们改强了,贾诩加强,你们很多人都开始用了,但是你们加强的那些,群雄能用吗,群雄被你们考虑过吗,准备更新的高顺,文丑高战的会有人用吗,没办法,蜀国人多,呼吁一次就改一次。
     群雄现在玩的人也多起来了,你们能正视一下群雄的需求吗,被其他三国都压得喘不了气拉,还有羁绊问题,群雄的三个限时,于吉,左慈,吕布,除了吕布能满羁绊,左慈少攻击缘,于吉少生命缘。
  羁绊质量是真心不高。贾诩,吕布,张角,左慈,于吉。这样的组合,玩了就知道,脆皮是硬伤,满缘的只有吕布和一个张角,现在你们都改羁绊了,吴孙策都可以上场了。  群雄呢?没像样的肉。
  没有高质量羁绊的支持。未来在哪里?请告诉我们群雄玩下去的动力是什么?。