放开那三国2最强阵容蜀国怎么搭配

全部回答

    蜀国单秒阵:关羽 主角 马超 魏延 黄忠 徐庶  推荐理由:本组阵容的每个武将都拥有极强的单体杀伤能力,。阵容核心关羽更是输出主力,秒人如同砍瓜切菜。  阵容优点:  本阵容讲究单挑,对敌方各个击破。
  因此作为核心的,必然由关羽挑大梁,强大的单体输出再加上封技,让被攻击的单体即使遭受挨打也难以还手。  马超和关羽的双重攻击还有连携,对同一单位进行攻击还能够造成该单体眩晕
  同时两者攻击输出皆强,即便敌方武将再强大,挨上马超与关羽的连击也会奄奄一息了 。  同时黄忠降怒,魏延封疗,徐庶易伤,辅助技能能够让敌方整体的战力和承受能力降低,让输出更为爽快。  在羁绊方面,徐庶与关羽可以加攻击,黄忠与魏延可以加生命,可保自身。
      虽然没有奶妈,在续航方面可能会不足,但是这套阵容打的就是快打,一往无前的人才适合用这阵容。