放开那三国2司马懿核心阵容怎么搭配

全部回答

    魏国的热点武将为典韦、郭嘉、荀彧,典韦除了一些信仰玩家之外,基本退出了历史舞台。接下来说郭嘉和荀彧,郭嘉的优势不言而喻,承担了部分伤害职责,还是一个非常强力的控制,缺点明显,就是自身没有回复,往往魏国都带菜,所以只要血线一低,很难活过两回合。
  荀彧的技能和天赋都相当一般,除了进阶10天赋。  进阶10天赋直接让荀彧成为了可以代替郭嘉的存在,怒攻后回复己方血量最少武将320%生命,这对于魏国阵容简直是至关重要的一口奶。
  在这里,推荐进阶10之前郭嘉,进阶10之后荀彧,双热点上阵当然没有问题,只是如果力不从心,会拖累整个阵容。