放开那三国2阵容蜀国搭配推荐 超多阵容分享

全部回答

    放开那三国2手游中蜀国武将怎么搭配,蜀国是游戏中非常厉害的国家,接下来就和小编一起来看看吧。 推荐1。孟获 祝融 徐庶 主角 魏延 马良。 相关下载放开那三国2新快版 V1。
  0。12 安卓版系统:Android/ 大小:208。75 MB 版本:V1。  0。12 安卓版立即下载放开那三国2九游版 V1。0。1 安卓版系统:Android/ 大小:136。
  29 MB 版本:V1。0。1 安卓版立即下载放开那三国2修改器 V3。0。1 安卓版系统:Android/ 大小:975。12 KB 版本:V3。0。1 安卓版立即下载放开那三国2破解版 V1。
    0。1 内购破解版系统:Android/ 大小:136。29 MB 版本:V1。0。1 内购破解版立即下载放开那三国2电脑版 V1。0。1 官方PC版系统:winXP/win7/win8/ 大小:136。
  29 MB 版本:V1。0。1 官方PC版立即下载 羁绊:马超,黄忠,张飞,马谡 缺点:武将资质10,防御血量攻击弱。  刷图难。 优点:武将易获取,省下的大量元宝可以在商店大量购买装备,宝物精炼石,将星石等一系列,装备满星,7天礼包任务轻易完成。
   推荐2。张飞 马超 刘备 徐庶 黄忠 主角。 羁绊:马谡,祝融,魏延,马良,关羽,赵云。   缺点:没有限时红将,比不上土豪。
   优点:限时,红将一个就行,高羁绊,刷图,竞技都不错,小R一样可以快速成型。 推荐3。张飞 关羽 刘备 马超 黄忠(赵云)主角。 羁绊:马谡,祝融,魏延,马良,徐庶,赵云(黄忠)。
     缺点:难度太大,土豪阵容 优点:基本蜀国终极阵容。