放开那三国试练塔80层阵容推荐

全部回答

    在放开那三国中,能刷试练塔的玩家们都是比较高阶的存在了,更别说刷到80层,很多有玩家卡在了试练塔80层过不去。今天小编就给玩家分享一些心得,希望对玩家有所帮助。试练塔80层阵容攻略:因为80层收益不是很大,所以一直没打,刚好要更新新的层数了,所以就去试了下也没打几次就过了,要问我最低多少战力能过,我也说不上来,我就介绍下我过的情况,和一些需要注意的点。
    阵容排列如下:诸葛、张飞、关羽赵云、主角、马超对面阵容主要的输出就是司马和夏侯,比较纠结的地方是夏侯输出很高张颌能控制。我自己的观点,1号放诸葛,拼下脸闪避两段攻击,运气不好一次受到一次攻击也不会太伤,这里放过一次关羽,虽然看似关羽应该克制司马,其实两段攻击打起来很伤,后面说关羽的作用。
    诸葛怒气 1怒,闪避 1怒,2号位置的张飞伤害会提高,最主要控制了张颌的怒气。3号放关羽的意思在于比较能抗,而且输出很高, 7可以回血,尽早杀掉张颌,可以让马超活的够久。
  4号放赵云是因为赵云的输出高,而且运气好怒气招停不下来,司马很快就死了。由于夏侯的输出比较高,5号位置放的基本可以说是送死的,所以选了主角,主角的输出大家都知道,尽力就好。  由于被减怒,张颌晚一轮晕马超,让马超第一回合可以放出来招,我的马超是打的曹操,没晕不知道是不是塔的怪都免疫,还是其它,反正也无所谓了,马超经常遇到这样的情况。
  过的时候是43万多战力,闪避流的诸葛,最后打完,关羽还剩下70%的血,赵云剩20%,9个回合打完。