放开那三国2前期如何快速配齐阵容

全部回答

    放开那三国2前期如何快速配齐阵容,首先是凌统,蓝将的取得方法就不提了,算是一个后排,缘凑满了生命和防御还是比较可观的,还算一个中规中矩的武将。 相关下载放开那三国2新快版 V1。
  0。12 安卓版系统:Android/ 大小:208。75 MB 版本:V1。  0。12 安卓版立即下载放开那三国2九游版 V1。0。1 安卓版系统:Android/ 大小:136。
  29 MB 版本:V1。0。1 安卓版立即下载放开那三国2修改器 V3。0。1 安卓版系统:Android/ 大小:975。12 KB 版本:V3。0。1 安卓版立即下载放开那三国2破解版 V1。
    0。1 内购破解版系统:Android/ 大小:136。29 MB 版本:V1。0。1 内购破解版立即下载放开那三国2电脑版 V1。0。1 官方PC版系统:winXP/win7/win8/ 大小:136。
  29 MB 版本:V1。0。1 官方PC版立即下载 周泰,主力T,前期输出也不低,95的无力在紫卡里面也不算低,怒气技能附带100%格挡,算是一个比较不错的肉了,缘也非常好凑。   黄盖,我就没想通这么出名一个吴国大将缘既然没有几个吴国,不过这个和游戏没多大关系,怒气技能也是增加格挡的,可以做半个肉盾来用,输出同样不算很低,缘也非常好凑。
   陆抗,我感觉是个马超的缩小减弱版,缘凑齐能加36%的攻击,怒气技能还能限制敌方的怒气积攒还是不叫不错的,生命也不低。     张昭,奶妈一个,特点我也没怎么用过所以不太清楚,不过缘凑满以后只要不是刻意针对还是非常能抗的!小伙伴。
   徐盛,诸葛瑾,关兴,鲁肃,(关兴是给陆抗配缘的,鲁肃是给黄盖配缘的,诸葛瑾是给张昭配缘的,徐盛是重点。
  ) 这个阵容核心是周泰、黄盖、徐盛、这三个英雄能凑齐主角缘就不说了,光武将缘起码都是19个,主角缘要能配齐,小伙伴配上徐盛、诸葛、关兴缘可达29个缘,核心英雄都非常好找,蓝将就不用多说了,希望这个阵容能给大家带来一些帮助。