放开那三国2魏国控制阵容推荐

放开那三国2魏国控制阵容推荐 魏国控制阵容搭配详解

全部回答

    放开那三国2魏国武将怎么搭配出强力的控制流阵容?小编带来了放开那三国2魏国控制阵容推荐 魏国控制阵容搭配详解,快来看吧。  阵容搭配:  典韦 主角 夏侯惇 许褚 张郃 乐进  推荐理由:  控制型阵容,阵容中有眩晕有加暴还有降怒,再加上典韦的超强输出,能够轻松压制敌军!  阵容优势:  张郃和许褚都是魏国阵营中眩晕的能手。
    张郃的怒攻能对敌方后排单体造成300%攻击的伤害,并有50%的几率附加眩晕状态1回合,是魏国中的后排杀手。许褚的怒攻能对地方全体造成90%攻击的伤害,并有10%的几率附加眩晕1回合,虽然眩晕的几率低,但是范围广,总会有人会中招的。
  而一旦当敌方被眩晕了,己方相当于多出1回合的攻击机会。    夏侯惇不仅能对敌方竖排的敌人造成强大的杀伤,而且还能百分百的让敌人降怒,少了怒攻的威胁,己方的生存周期也就变长了。
  乐进也是群攻伤害的武将,在攻击时还能够提升自身的暴击率,原先就有105%的攻击伤害了,再加上高暴击,敌方受到的伤害自然会很大。二者配合,此消彼长,增长了己方的胜率。    而典韦是魏国阵营中最强的输出,在攻击时还能无视目标30%的防御,使得伤害更高,加上此前其他武将的狂轰乱炸之下,能够轻轻松松的就压制住了对方。
    以上就是放开那三国2魏国控制阵容推荐 魏国控制阵容搭配详解的内容,更多精彩资讯请关注安趣网放开那三国2专区。