放开那三国2蜀国高级最强阵容推荐

全部回答

    放开那三国2蜀国高级最强阵容推荐,在《放开那三国2》中,玩家一旦度过了前期,就需要选择一套属于自己的“国家队”阵容啦。魏、蜀、吴以及群雄四大阵营各有羁绊,也让玩家多了不少选择。
  下面我们看看蜀国应该如何去搭配吧。 阵容推荐: 相关下载放开那三国2九游版 V1。  0。1 安卓版系统:Android/ 大小:136。29 MB 版本:V1。
  0。1 安卓版立即下载放开那三国2修改器 V3。0。1 安卓版系统:Android/ 大小:975。12 KB 版本:V3。0。1 安卓版立即下载放开那三国2破解版 V1。0。1 内购破解版系统:Android/ 大小:136。
    29 MB 版本:V1。0。1 内购破解版立即下载放开那三国2电脑版 V1。0。1 官方PC版系统:winXP/win7/win8/ 大小:136。29 MB 版本:V1。
  0。1 官方PC版立即下载放开那三国2IOS版 V1。0。1 iPhone/iPad版系统:IOS/ 大小:0 版本:V1。  0。1 iPhone/iPad版立即下载 推荐理由: 以关羽为核心的蜀国均衡阵容,在保证输出的情况下,刘备、马良的加入大大的提高了队伍的生存能力。
   阵容优势: 关羽与孟获均为单体攻击型武将,可以对敌方单人造成大量伤害,这两人可以在一出场瞬间将敌方武将攻击至残血甚至秒杀敌方,给己方开局增加一定的优势。  另外,关二爷的怒气技能除了造成大量伤害之外还有50%的几率封印对方怒气技能一回合,可是相当imba的技能啦。
   而一旦对方被打残,张飞与刘备的群攻技能效果就体现出来了,张飞可以对敌方横排造成伤害并且减少其怒气,不仅可以补刀残血武将,而且还能限制其释放怒气技能。    而刘备则可以为己方武将附加持续治疗BUFF,提升队伍的生存能力。

   马良的存在不仅可以让队伍的续航能力大大增加,而且还能与其他4位武将组成蜀国羁绊,让所有武将的属性大大提升,是队伍中不可缺少的一名奶爸型武将。而马良在 5之后可以解锁一个强大的天赋技能:全体上阵武将攻击 4%,这点让整支队伍变得无懈可击。