我在公司工作午个半月可以申请劳动仲裁吗?

全部回答

可以申请劳动种菜

只要劳动关系处理,就可以申请劳动仲裁,并没有时间限制。

有无法定事实和理由。如果没有事实和法律依据,呢就是无用功。

无论工作时间长短,只要公司违反了劳动法,比如:无故开除员工、克扣工资等等都可以申请劳动仲裁的。

    能否申请劳动仲裁重点不在于五个半月时间是否够长,而在于你能否提供你(申请人)与你所在公司(被申请人)存在劳动关系的证明材料,当然按规定你还必须提交能够证明你自己身份证明的本人身份证明的原件及复印件。
   ???????如果你所在公司已经与你签订了劳动合同,你申请仲裁就没有任何问题。  否则,就要麻烦些。如果签过试用期合同,也可以在申请劳动仲裁作为属于该公司劳动者身份的证明。
  如果连试用期合同也没签,你就得设法找到能够证明你在这家公司试用的证明材料,比如,工作证、你在该公司工作留下的工作记录,或者能够有同事提供旁证等等。