彼此又不想破坏彼此的家庭,怎么办

一个已婚女人爱上一个已婚男人,彼此又不想破坏彼此的家庭,怎么办一个已婚的女人在与一个已婚男人的交往中,产生了刻古铭心的感情,,想放又放不下,又不想破坏彼此的家庭,应该怎么办

全部回答

这肯定只是女方的意思,男的肯定没有这样想,分手吧。

双方都冷静的思考一下,可以彼此作为最好的朋友.或者做兄妹吧!把爱埋在心里.

既然是刻骨铭心的,那就彼此留个好印象和美好的回忆,然后各自回家做个好丈夫和好妻子。因为他们毕竟没有错,不能为你们的错而承担代价

为双方的爱人想想吧!不要那么自私

感情是需要理智的,你们之间的火苗本来就不应该燃烧,都已经是成人了,不要有太多的冲动,埋在心里吧.只要你们的心里都还各自怀揣着一盏爱的明灯,就会收获人世间所有的幸福.祝你们各自的家庭幸福美满!

冷处理,习惯了就好了。