可以结婚吗?

  我是25岁的女生,他是29岁。 我们是家里介绍认识的,已确定恋爱关系3个月,开始考虑结婚的事情。 我们选择结婚的原因: 1。年纪大了,想结婚了。 彼此心里都知道我们并不是双方的最佳选择,只因为大家年纪都大了,不想再去相亲了:我们看得上人家,人家看不上我们,看得上我们的我们又不稀罕人家。
   2。由于我们学历都比较高,性格也相像,家庭背景相似,称得上门当户对;双方家人已见面,目前都很聊得来。我们家喜欢他,他爸爸妈妈也喜欢我。 3。对我还可以,虽然不浪漫,但还是挺关心我的,生病知道来看我,也不嫌弃我。 让我犹豫的地方: 1。他以前相亲条件很高,现在由于自己年纪大了,知道自己没有挑剔的资本了。
  有一次他当着我的面说:条件一降低,女朋友就来了。我163,他178。我长相中上,他很帅。他一直想找个外形上和他很般配的,也就是个子又高(理想168cm),长得又漂亮的女孩子。如果按百分制算的话,他说:“你别生气,很客观的讲你只能是85分”。 2。我们两个见面的话不多,谈了3个月,也就是一起玩,聊聊时事什么的。
  聊婚姻生活的话题很少。 3。他说了:“我现在就是找个人结婚。” 我想一辈子就结一次婚。这样子,能结婚吗,以后等他有钱了会不会去找自己理想的那种女孩子呢?请大家出点参考意见吧。谢谢啦。

全部回答

考虑清楚在洁是最好的,彼此了解清楚在结也不此,将来在一起生活磨擦上就多了,到时候真的很难过,受伤的总是女人

建议你不是等结婚 是等什么时候分手

照你说的,我看就不要急着结婚,再等等,多了解一下,你要跟他谈谈婚姻生活的话题,不能回避的.

  这个问题说实话很难回答 如果是我的话,我会选择不结婚 年龄大并不是该结婚的理由,女人如果没有特别大的经济或生活压力完全可以安静地等待自己心仪的那个人。在我个人的观念里要结婚必须那个人把我放在心里好好地疼,这样我才愿意为他付出所有,如果他本身对我并不满意,那么在一起彼此熟悉之后很可能不在掩饰自己的不满,那样婚姻生活可能会不幸福 有一种可能,如果你是一个内心比较丰富,懂得温柔关怀,给他营造一个温暖的家的氛围,也会拴住一个男人的心的。
   祝你好运。

当你提出疑问的时候,其实答案就在其中。 你想想,一点疑问都没有的,信心十足的结婚的,最终都有那么多不如意。何况你现在就这么冷静的开始分析利害? 婚,就是女的发昏的时候才可以结,你如此清醒,我建议你再等等。。。。。。

建议你三思三思再三思 你在他眼里算什么,替代品。仅仅是个替代品。他也是你的一个替代品。 建议你看看 婚前该问的50个问题 看看你们有多少达成一致