北京产后修复禧月阁和巍阁哪家好?

全部回答

我推荐北京禧月阁月子中心,这家月子中心是一家口碑非常好的高端月子中心,很多明星产后坐月子都是选的这家月子中心,比如李思思、胡可、眉庄小主斓曦等多位明星都在他家坐月子,其提供的服务也非常全面,特别是针对妈妈和宝宝的护理。

禧月阁吧,北京正规有专业医疗背景的好像只有禧月阁月子中心了吧,可以去考察一下,他们家在北京有两家店,都是独栋的建筑,朝阳望京那家店在公园里面,交通尤其便利,环境也很好,有专业水中瑜伽游泳池、产前课堂教室、体质调理区、修身理疗区、儿童摄影区等多个功能区。

我建议去禧月阁月子护理中心,提供专业服务,赢得了良好的社会口碑,吸引了影视明星曹颖、胡可沙溢夫妇、歌手陈楚生等等大批富有影响力的客户。

禧月阁挺好的,到这里产后妈妈就什么都不用操心了,只用专注于自己的恢复就好了,宝宝的护理,喂养都有专业的护士来服务和指导,同时还会传授很多科学的育儿知识,远离不科学的育儿理念,有效规避家庭矛盾。营养均衡,合理搭配的月子餐,更能让月子里的妈妈吃出好身材。

去禧月阁啊,这是国内为数不多的具有医疗背景的月子中心,有自己专职的医护团队,根据妈妈和宝宝的情况进行个性化的护理。有专业的月子营养师每天精心调配的月子营养餐,帮助妈妈更好更快地恢复身体。