北京月子会所禧月阁和巍阁哪家好?

全部回答

我首推禧月阁月子中心,五星级专业月子中心,全部采用专业护士护理,拥有全职的妇产,儿科医生,让产后妈妈和宝宝都能安全、健康的度过月子时期。

北京高端的月子中心我建议去禧月阁,是美中宜和医疗集团旗下的,挺靠谱。专业的护理团队,很多明星都去的。

肯定去北京比较专业的月子中心,口碑好,而且又知名的月子中心禧月阁啊,它是美中宜和医疗集团旗下的月子中心,很多明星家庭都在这里坐月子,李思思、沙溢胡可夫妇、王皓闫博雅夫妇、申雪赵宏博夫妇、陆川胡蝶夫妇……都是在它家。

比较专业的就是北京禧月阁月子中心了吧,独栋楼宇,独立物业,而且全部是护士护理,护理专业度蛮高的,很多明星去住过,可以选择那里。

去北京禧月阁月子中心吧,这里环境优雅、全套的家居设施,给每一位产后产后妈妈家一样的温暖。月子中心有专业的营养师,根据产后恢复情况,定制专属的营养月子餐,确保妈妈们产后快速恢复