北京的月子中心选择禧月阁怎么样?

全部回答

我是前不久刚出所,在那的日子其实蛮幸福的,护理上有医生护士照顾,饮食上有餐饮部照顾,每天有6顿饭哦,整体感觉还是很不错的,我和我家的小宝贝都很开心,现在回家了,明显感觉有点吃力,还怀念在那的日子。

是美中宜和的月子中心,在北京有2家店,分别在朝阳望京和海淀香山,两家店都是独栋的,适合产后妈妈舒心的坐月子,医生定期查房,护士每天照顾宝宝,给宝宝洗澡抚触做早教、侧黄疸、身高体重,每周宝宝游泳;月子餐是根据产妇的身体恢复情况定制的

禧月阁这家真的很好,护理服务专业,口碑好、照顾宝宝耐心、价格优惠、尤其是产后修复方面是很多明星妈妈的选择。

禧月阁应该算是北京月子中心不错的了,去听过他们周六日的公开讲座,主要是他们有专业的医疗背景了,坐月子什么的让家人很放心。

禧月阁应该目前是北京规模最大的月子中心了,在北京有两家店,休养客房很多,而且房间也很漂亮,是独栋楼,医生和护士会每天查房,有营养丰富的月子餐,一天三顿正餐,三顿加餐,还有有婴儿托管托付,可以让妈妈休息的好,据说是唯一一家有孕妇水中瑜伽的月子中心。