北京禧月阁产后修复好不好?

全部回答

产后修复也是禧月阁的这一大特色。大家都知道啦,生完宝宝以后都会有一些身材走样,还有盆底肌松弛等等问题。在月子中心这里可以得到超级专业的修复,出了月子就可以变成美美的美少女辣妈了,总的来说我还是特别满意我这次定的月子中心的。很多朋友问我坐月子的事,我都是第一推荐他们家。而且提前定送很多礼品,特别值的~包括像宝宝的安全提篮,燕窝等等。我在海淀,定的香山店,关于去望京还是香山店大家就近选择就行,服务价格都一样,环境也都很好。

应该不错,据说很多明星都在这坐完月子做产后护理,像文怡,主持人李思思,他们身材都恢复的好好的呢,项目肯定是可以啦,其实他们不光有产后的项目,孕期的项目也很多,具体你可以去官网或是去参观一下。

禧月阁的产后服务挺好的,还全面,有100多个项目,除了塑形,还有产后盆地肌,腹直肌,骨盆修复等项目,有全面评估、专属服务、科学护理、中医调理,产褥期康复、幼儿指导等方面。你可以去看看。

服务挺好的,他们的产后修复有单独的一大层空间,项目最全面专业的。提供专业的孕期及产后康复指导引进多种国际先进的美容美体仪器,蕴含了产前、产后、育后100余种美容美体及体质调理项目,各种舒缓调理项目及专业心理疏导让新妈妈缓解焦虑、放松心情。中医按摩、经络按摩、中药浴足、SPA按摩、面部美容、产后瑜伽等特色服务项目,帮助新妈妈恢复窈窕身姿、靓丽容颜。

讲真的我觉得在禧月阁做产后修复绝对是正确的选择,在北京也只有他家是有最专业的的团队,不管是望京还是香山店都是独栋的,在安全,私密性和管控上会比其他月子中心有优势。