北京禧月阁的工作人员怎么样?

全部回答

有朋友住的这里,对待产妇犹如如对待亲人一样,非常好,也很亲切,营养餐也特别好吃, 这里是坐月子的好去处。机构属于全国首家具有医疗背景的专业母婴产后健康护理机构,机构规模大,环境好。

禧月阁的护士长棒棒哒,一直是她给予我指导,很幸运,母乳喂养很成功,护士照顾宝宝也是很有一手,给宝宝洗澡,做抚触。现在可以把护士带回去,真是太好了。

工作人员服务特别好,很亲民,对宝宝对产妇照顾的无微不至,让我的月子生活有滋有味。坐月子不仅要给宝宝好的护理,也要好好的爱自己,呵护自己。

在禧月阁做的月子,我很满意,因为生完之后产妇的身体是第一位的。入住当天妇科医生会对产妇做检查,根据实际情况制定相应方法。

就我个人的感受来讲,我觉得挺好的,无论是自己还是宝宝都被护士照料得很好,一个月下来体重掉了不少,宝宝体重长得也好,总之很满意。