雅思听力section4是什么题型呢?

全部回答

雅思听力第四个SECTION的难度主要题现在涉猎学科较多,如生物、农业、经济、政治、地理等近30个。这是否就意味着想要攻克section4就要背一本百科全书呢,其实不然,section4虽然场景学术,但是通过观察其答案不难发现,所考察的信息都是非学术的。有免费的提分训练营获取更多雅思托福留学英语备考资料,上美团找艾思格英语,有免费的实用口语等试听课程,很不错哦!

雅思听力section 4 是在学术环境下,考察非学术性的信息,如生物、农业、经济、政治、地理等近30个。虽然考察的答案信息不是学术性的,但是出题官讳莫如深,没有一定的学术功底,答案不是那么能够轻易挖掘的。有免费的提分训练营获取更多雅思托福留学英语备考资料,上美团找艾思格英语,有免费的实用口语等试听课程,很不错哦!