东南大学附近有什么美味好推荐?

出发,去南京七天。 东南大学附近有什么美味好推荐?

全部回答

东南大学附近真的没有什么好吃的,不过可以去殷巷吃一些不错的小饭店

成贤街一条都是吃的,推荐东北大骨头在大门巷子里,正宗便宜分量多

文昌桥天下第一肉夹馍。 聚宝盆霸王火锅。 文昌桥老头老太1.5元鸭血粉丝 南京小煮面,一棵树酸豆角肉丝面。南门的烤鸡腿,牛肉抄饭,成贤街的鼎好盖浇还有鸡蛋灌饼,晚上的水饺摊

    玄武湖 位于东北城墙外,由玄武门和解放门与市区相连。它在六朝以前称桑泊,晋朝时称北湖,是训练水军的场所。历史上除了训练水军之外,它一直是帝王大臣们的游乐地,1909年辟为公园。
  当时称元武湖公园,还曾称五洲公园、后湖等。湖内有环洲、樱洲、梁洲、翠洲、菱洲,5个洲各有特色。   玄武湖湖岸呈菱形,周长约10公里,占地面积437公顷,水面约368公顷。
  湖内有5个岛,把湖面分成四大片,各岛之间有桥或堤相通,便于游览。湖水深度不超过2米,湖内养鱼,并种植荷花,夏秋两季,水面一片碧绿,粉红色荷花掩映其中,满湖清香,景色迷人。

进香河街的世纪缘、丹凤街有各种小吃美味、成贤街一条街都是吃的、文昌桥天下第一肉夹馍。 PS:南京世纪缘大酒店(进香河店)介绍拥有一流的名档点菜大厅,其中可以划分区域为:冷菜区、抛饼区、点心区、煲汤区、菜肴区、鲍鱼、翅区、江鲜、海鲜区。酒店拥有一流的菜肴和创新体系:酒店菜肴有:江鲜、海鲜、精品粤菜、经典淮扬菜、精细杭帮菜、特色川菜。 如能帮到您,请点“有用”,谢谢!