东南大学附近有什么美味好推荐?

出发,去南京七天。 东南大学附近有什么美味好推荐?

全部回答

附近好像真没什么好吃的,但是有一个鸡鸣寺可以去玩玩哦

我是活雷锋,我要回答 味谷西餐厅 南京玄武区珠江路成贤街103-5号 卞记米线 南京玄武区成贤街双井巷沙塘园7号-3 江南人民公社(北门桥店) 玄武区北门桥10号1楼103室(近珠江路) 味在江湖风味酒楼(丹凤街店) 玄武区丹凤街唱经楼西街1-7号 太多了其他自己到了多转转吧

东大离珠江路鼓楼都不远,湖南路有很多美食

鸡鸣寺附近有很多,东大附近有一个西红柿鱼挺好吃的

南京的小吃还是夫子庙,湖南路狮子桥那边的比较好吃哇