父母打架我可以告他们吗?怎么告?二十几年都打架吵架。影响我不要紧 我妹妹还在上小学 影响我妹妹该怎

父母打架我可以告他们吗?怎么告?二十几年都打架吵架。影响我不要紧 我妹妹还在上小学 影响我妹妹该怎么办!根本二十年没有变过 劝也劝不好

全部回答

    想法子在附近租套房子,把你妹妹接出来让她和你一起过,父母事让他们继续整吧,重要的是你已经成年了可以自己负担自己了,也可以帮你妹妹一把吧。比如现场照片,现场录音,甚至视频资料,包括日记,等等。
  告诉她,可以偷偷地拍或录,实在不行就用日记记下来。
    别被发现就行了如果想告他们也可以:让他们各判十年有期徒刑这样他们就不吵了但是可以请警察或者居委会调解民事诉讼,只能的到调解的结果二十几年这样啊真是给自己,给家人,给邻居添堵法院没有判人离婚的权利,这是公民自己才有的权力调解吧…我觉得对于这种打了二十多年仗的老兵夫妇可能没什么用。