外科检查要脱裤子吗?

外科检查要脱裤子吗?今天老公去检查身体,结果医生让老公脱裤子。

全部回答

一般不用脱衣服,孕前在3-6个月开始做全面检查,要夫妻双方同时检查,主要检查有妇科检查,看有无炎症或发育正常;子宫腔镜检查,看子宫有无畸形;输卵管检查,看是否通常;卵巢检查,看卵巢功能是否障碍或排卵正常。

你好,外科检查的话也要看你检查哪方面的,有些确实是需要脱裤子的。

外科检查是没有必要脱裤子的,是生殖泌尿科的,检查的话就要检查,特别是像孕前检查,这个是需要看一下外生殖器官的,如果一切正常他要求进行进一步的复查,检查一下精子质量。