离婚,双方都不想要孩子,孩子会怎么判?

夫妻双方想离婚,但是孩子该谁抚养没有协议好,于是一直拖着。最近男方起诉离婚,要求孩子交给女方抚养,但是女方也不想抚养孩子。孩子三岁了,之前一直是男方的家长在抚养。女方经济条件也不如男方。而女方的父母身体也不好。在这种情况下,女方想把孩子给男方抚养的胜算有多少?

全部回答

好多离婚的都抢孩子,哪有父母这么狠心的呀,太不负责任了呀,生他又不养他?将来会有后悔的一天的,别太看眼前的利益,让孩子受这么大的伤害。 但如果法律来判,孩子小处于孩子的身心健康,可能偏向于判给女方(做父亲的要给抚养费的),但如果经济条件实在是养不起孩子,也会判给男方的。

    甘地是印度历史上最为著名的人物之一,被印度人民尊称为“圣雄”。 有一次,甘地乘火车外出办事,由于拥挤,他上了火车才发觉自己的皮鞋掉了一只,而此时火车已经启动。
  要知道,当时的印度正处于英国的殖民统治之下,印度人民的生活十分困难,拥有一双皮鞋还是很不容易的。  正当全车厢的人都在为甘地惋惜的时候,他却做了一件令人不可思议的事情:迅速脱下另一只皮鞋扔到了车窗外。
  甘地的举动让所有的人都大惑不解,有人就问甘地:为什么不想法找到掉了的那一只皮鞋,反而把另一只也扔了下去?甘地微笑着解释:我掉了一只皮鞋,一定会给别人捡到,可这反而给那人增添了烦恼———一只鞋怎么穿啊!现在,我把另一只鞋也扔了下去,那个人就可以拥有一双而不是一只皮鞋了,他就会感到很快乐了。
    而我呢?也不必再为脚上的一只皮鞋而苦恼了,相反,我也会因为那人的快乐而感到快乐。 在我们的生活中,这种类似的事经常发生。而是否做到能象甘地那样而甘心放弃。
  的确,放弃对于我们来说不是一件容易的事,但是当我们做到的之后,所得到的快乐和开心是无论什么都买不到的。  在今后的日子里,要学着放弃,这样比获得会生活的更好。 我看了这篇故事的想法 任何事情都是一把双刃剑 事情本来是没对 没错的 可人人都有自己活下去的理由 去找回自己的原点 选择正确的答案 为美丽的东西而活着 我有我的原则 世界开始变得可爱了 我想对你们说 孩子是无辜的。

按照这种情况应该会判给男方:一是从小跟着男方的家长,如果判给女方会改变孩子的抚养环境;二是女方的经济条件不如男方,那这个法院更注重了。女方如果不想要孩子那只能以无法照顾孩子、经济收入无法保证来做理由。但有一点我告诉女方,她也许有一天会后悔今天的决定,毕竟孩子是她身上掉下来的肉,会想念孩子的,如果可以,建议还是自己带着好些。带着孩子虽然苦,但有多少困难也会有多少快乐的回报的。

有没有搞错,连孩子都不要,狗都会认主人呢,这父母亲也太缺德了吧

孩子是你们捡来的吗?可怜的孩子怎么会有这样的父母啊!世界之大无奇不有不是人坏了而是这社会坏了吧!!!