怎么办?母乳喂养 母乳喂养?

母乳喂养 母乳喂养,胸一大一小,怎么办?

全部回答

我的也是,但是不明显。平时多让宝宝吸吸偏小的那一边,慢慢调整下就会两边一样大了。呵呵,一定要两边换着让宝宝吃哦。

纯母乳喂养,顾名思义,就是在喂养孩子的过程中,全部使用母乳喂养。相关研究表明,纯母乳喂养是最为健康的喂养方式,能降低婴儿的疾病发生率,让孩子更健康。一般建议,婴儿出生后,六个月内,都应该纯母乳喂养。六个月之后,在母乳喂养的同时,再适当的添加一些辅食喂养,这样的喂养方法比较科学合理。

和睡觉方向有关,下次睡时刻意往小的那边睡可以调整过来。

是不是宝宝偏爱一侧吃呀,得两边一起喂的呀,每次先让宝宝吃小的一边的奶,希望还能纠正吧,不过希望不大.