纯母乳喂养和母乳喂养有什么不同?

母乳喂养和母乳喂养有什么不同?混合喂养和母乳喂养又有什么不同?

全部回答

纯母乳喂养和母乳喂养是一样的,混合喂养就是在母乳不够或者添加辅食时的喂养方式,母乳喂养的宝宝抵抗力比较好。混合喂养也不错宝宝一样的发育很好。

纯母乳喂养的宝宝抵抗力比较好。混合喂养也不错宝宝一样的发育很好。现在奶粉营养成份也高。

纯母乳喝母乳没什么去呗,混合喂养就是母乳加配方奶粉一起喂养,一般如果母乳够的话就不需要混合喂养,都是母乳不够的才添加配方奶粉混合喂养

纯母乳喂养就是母乳喂养,混合喂养就是除了母乳外再添加配方奶粉或者其他辅食。

纯母乳喂养就是只吃妈妈的奶水,混合喂养就是妈妈奶水不够宝宝吃的,要添加奶粉的。