《天下HD》开局怎么选择元魂?元魂系统剖析

全部回答

     元魂在游戏里是非常给力的伙伴,有我们为他们阻挡的身影,也有他们为我们阻挡的身影,所以请大家要善待宝宝哦,好宝宝需要元宝抽取,我建议大家尽量攒够十连抽的元宝,抽取十连抽(啥,RMB玩家要我忽略?不可能,他们是为我们提供强力图鉴的坚强支柱),这样抽出紫色的元魂几率大,然后,因为所以,科学道理~ 一天下HD元魂宝宝等阶划分: 金色>紫色>蓝色>白色,这样大家可以一眼区分什么宝宝可以首先选择升级和锻炼,同时也为大家分解元魂宝宝选择等阶低的进行判断了! 二天下HD元魂喂养: 宝宝喂养有宝宝食材,游戏中就是小骨头(怎么看起来是像饼干)的模样,份初,中,高阶三类,喂养经验依次递增!大家喂养时要注意量哦,以免撑着宝宝(喂养到一定等级就无法喂养,说是不能超过人物等级什么来着,忘了,抱歉),嘿嘿 四天下HD元魂神通: 这项是公测新功能系统,每个宝宝都有神通,需要等级开启,当达到一定等级,就可以用升级给的神通点点神通,在这,我建议神通点要保留,留着点高等级开出的神通,那样可以点高的神通,而且神通点给的不多,玩家要节约哦 五天下HD元魂升星: 这项功能类似于宝宝在一个等阶进行一星到五星的升级,升星可以为宝宝带来1宝宝的等级上限,2基础上限,3神通点上限。
    是宝宝变身强悍宝宝的进步之道 六天下HD分解元魂: 这一项功能是为大家把低阶的元魂分解掉,得到宝宝升星进阶的材料,这里提醒大家不要随意分解蓝色以上的元魂,关键时候可以给大家提供必要的材料,尤其是紫色的元魂,大家务必注意哦 七天下HD元魂图鉴: 这里会为大家抽取元魂提供小小图鉴,让大家知道自己抽取的元魂是处于哪个等阶,还可以让大家得知有多少在做任务得到的元魂碎片,为以后合成强力元魂而积攒(啥?别人有金色宝宝,为啥图鉴没有?这个俺就不知道了,貌似游戏内没开启这项图鉴)。
     下面介绍宝宝的功用和大家选择定位。1物理和法术输出 2坦克,就是这么坦克 3输出加控制 4输出加辅助(想奶?没门,除非你把小白变成帅哥) 1物理和法术输出类,这类宝宝是为大家过副本打boss可以提供力量保证,让大家体会到大力出奇迹(嘿嘿),为大家推荐几个,物理系输出有:孙大圣,虎妹妹,憨厚金刚熊,狂刀客。
    法术系输出:狐狸妹纸,雷息龙(你还是留在输出吧),火小麒麟。 2坦克类,此路是我开,要想过此路,让你知道什么是滚刀肉(岩兽PS:楼主你偷用我袋言,看我滚刀肉~),T系宝宝,是大家居家旅行,行走大荒必备良宝,下面推荐几个T宝宝:1岩兽滚刀肉 2小冰熊 3尸兵 4木头人(十二铜人也是俺教导出来的) 。
     3 输出加控制,这类宝宝是输出技能附带减速,混乱,眩晕,中毒等负面buff,可以弥补玩家控制技能的CD空隙,更好控怪,更好输出。下面是几个控制系宝宝:御灵师(想通过我看到玉玑子哥哥,先给糖糖吃), 翼人(有翅膀就是可以翱翔), 小囧草(囧草王很强大的哟), 火麒麟(耶,我又出场了(๑•̀ㅂ•́)و✧),还有高大上宝宝,鲛人卫士(为守护鲛人公主而战) 4输出加辅助,别看他们是医生,他们可以名为狂暴补师,既能打你,我还不掉血,你想咋滴,我们就是喜欢看敌人想要干掉我们,却又干不掉的那种感觉(´ε‘;),下面介绍几个宝宝:熊猫酒师,剑奴,碧海小鲛,鲛人歌姬 PS:宝宝在副本战斗中只可用一个,但上阵可以上俩,当各位新大荒勇者能有两个或者俩个以上宝宝,一定要设定好才可以!另外在新童鞋们过副本时,觉得自己一个人可以打过小怪,就尽量自己孤军奋战(邀请好友的还是该邀请邀请,这大家不能忘记),这样一来大家可以练技术,二来可以为打boss保证满血宝宝,可以为打boss多出一份力,还有就是当宝宝快没血时,要马上切换另一个宝宝出战,这样也可以保护小宝宝免去一死,真是到了最后,残血小宝宝也会为我们大家战斗到最后的。
     游戏中元魂宝宝的定位基本上可以分为物/法输出型、肉盾型、输出 控制、输出 辅助这四种,玩家们可以针对自己所选的职业的不足,用元魂来拟补。