HM的伐木场开局有什么好处?

HM的伐木场开局有什么好处?什么时候应该选择伐木场开局?

全部回答

先放木场,是可以去TR,也能攀科技更快。另外在TM上一波流不会缺木的。

2本科技比别的种族快了很多。。大概有1分钟左右吧。没计算过,而且你可以N多农民一起造2本建筑,算起来,那不是快了一点点了。。。

    使用BA-BL-BF-BB的开局,前期农民返送资源的距离缩短,这样在前期会大大提高伐木的效率,使得木头能更快的达到升级基地需要的数量,从而更早的升级2本。2本更早的升级完毕,2英雄就可以更早的出现,来取得先机。
  2本兵也会更早地出现。在升级2本的过程中,也可以采集到更多的木头。    也不用太担心缺木头。 这个开局不光是对ORC可能会用到。SKY用单矿3本流打UD的时候,也会用到这个开局,可以大大增加科技速度。
  不过啊,这样开局,在AM出来的时候,小步兵只有一个,如果这个时候对方就来你家玩,你少一个小步兵,所面临的压力就比较大了。所以,这个开局,往往对操作要求高一些 。

变箭塔是需要伐木场的,近点rush,探路的农民直接在NE家里造塔

刚才看了帖子,给你说2句把~!发牧场开局是为了给2本足够的木头,因为你2本要是一波的话,需要2各神秘圣地,还要买塔,这样需要很多木头,你要是带上农民,家的里的菜木农民必定少了,总之是为了后期不少木头.还有一点就是在大图上一般先放发牧场,向TR这样的图木头里住家很近,就不用了~!