UD的内战怎么打?

UD的内战怎么打?是攀科技? 英雄怎么选择? 用小鬼开局好还是蜘蛛开局好?

全部回答

     主流打法有三种: 1。lich+g前期利用lich的霜星对狗的杀伤,在利用黑暗仪式吃骷髅补蓝,对对手的小g进行屠杀,zz流的化用霜星减速zz,然后狗上去打zz。中期出石像鬼。
  后期毁灭者。 缺点:lich没有dk的护卫是非常脆弱的,容易死亡。 2。dk的zz流;跟一般zz流没什么不同,只不过小心前期死zz太多而失败。  优点:成型后是个无解的战术,zz打毁灭,胖子挡住,自己的毁灭打g。
   3。恐惧速矿:开局和zz流差不多,只是英雄用恐惧,兵种是小g,一出来就去开矿。 缺点:科技上容易落后。 。

LICH首发天地双鬼,二英雄DK,如果打到后期ZZ+胖子+3hero,毁灭好像没什么用。

1般是由狗的对咬过度到天鬼的对咬 取得制空权的一方会出毁灭 有些图可以尝试zz 不过要防好屠农