公公婆婆太偏心了,老公居然不闻不问,我该怎么办??

全部回答

    对于婆媳关系来说,本来就非常的难以相处,更何况自己的老公也总是忽略自己的感受,所以我们大家一定要振作起来,并且调整好自己的心态,这样才能够让自己用一颗好的心态去应对。因此,我有以下几点建议想要与大家分享:1、找到一个合适的机会单独与自己的老公和婆婆沟通交流对于任何一件困难的事情来说,都是需要主动的去沟通交流才可以解决,所以我们一定要找到一个合适的机会去处理与婆婆之间的问题,这样自己的老公才不会那么累。
    因为一边是自己的母亲,一边是相伴一生的妻子,这两者都缺一不可,所以只有我们与婆婆处理好关系以后,我们才能够愉快的相处。2、多体谅自己的婆婆对于老一辈的思想来说,本来与我们年轻人就有很大的落差,所以我们一定要多体谅自己的婆婆,并且多让自己站在婆婆的立场上去思考问题,这样婆婆才能够改变对自己的认知,说不定彼此之间还可以成为无话不说的朋友。
    因为在以前的时候,我与自己婆婆的关系就并不是很好,但是后来通过自己不断的摸索,自己和婆婆之间的关系有了很明显的转变,老公也更加呵护我。
    我特别喜欢这样的一句话:“不是一家人,不进一家门”,既然上天安排我们成为了一家人,那么就存在着一定的道理,我们不要嫌弃自己的家境不好,更不要说谁不好,美好的生活都是需要依靠我们自己一步一个脚印去做出来的,这样我们所得到的才能够心安理得,如果说我们是轻而易举就能够得到的东西,说不定我们还不会太过于珍惜,希望大家都能够采纳这样的一种观念。

  不用在乎公公婆婆的偏心,他们再怎么好,也是他们的,不管他们对谁好,你都要孝敬他们,等到他们老的那一天,他们会知道谁才是对他们最好的人,他们会感激你的,虽然他们不是你的亲生父母,但 他们也是你老公的父母,既然嫁给他了,就要把他的父母当自己的父母一样看待,想想如果是你自己的父母,如果你也有兄弟姐妹的话,你自己的父母也会偏心的吧?如果是你自己的父母偏心,你会不会责怪他们呢?你只要跟你老公过好自己的日子,多孝敬一下老人就可以了,不用在乎那么多的。
  这样会让自己过得开心点。