我和老公结婚不到一年,因为种种原因吧,我想离婚,老公也同意了,但是家里人不想让我们离,我该怎么办?

  在我们这段婚姻当中,我不敢说我没有错全是他的错,但是我也不敢说他没有错全是我的错,我们两个都有不对的地方,想找他好好谈谈,把误会解释清楚了,好好过日子,但是他老躲着,什么都不说,该怎么做还是怎么做,我受不了了,所以我提出离婚,他也答应了,毕竟结婚的时候是双方父母给举办的,现在我们要离婚,必须经过双方父母同意才行,所以告诉了双方父母,我妈他们不愿意让我们走这一步,所以一而再再而三的说我,我没事了,我退一步把全部责任都揽到我身上给他道歉,他还不领情,还说婚离定了,但是一点动静都没有,我提出来的条件他也不答应,所以就这么拖着,我想离,但是为了父母,我不离,并且我也不想再拖着了,我到底该怎么办?。

全部回答

给你们彼此一个冷静考虑的时间。 考虑清楚了就约出来谈谈...面谈好了再决定。.