你好 老婆以死威胁我离婚 我答应了 你说对吗?现在我自己好迷茫的 也好伤心的 不想变成这样子 我该怎样面对呀?

全部回答

    其实事情还可以挽回的。首先你得深刻的认识自己的过错,想一想你爱人为什么会以死来威胁你,想想你到底有什么地方做的过分了!等你想明白了你再去找你的爱人,和她说说原因,再说话以后你会怎么做,以后怎么对待你的爱人,说些什么这个我想不用我说了,等你想明白了自己到底错在那里,你自然就知道该说些什么。
    这个时候千万不要害羞,有些话就算再害羞你也得说,记住;一定要降低再降低自己的身份,说话的语气定要和谐,即使她打你,你也别还手。开始她是不会同意和你继续再一起,这可能要维持个把星期,那么你再个把星期做些什么列?拿出认错的决心来,让她知道你现在知道错了,正在挽回,改正!!!!一定要去她家里面和你爱人的家里人道歉,即使错在你爱人身上你也要说是你的错,千错万错都是你的错。
    两个人在一起都那么久了,一下分开她也是舍不得的,最好是叫她的家人去说!!!!!!!就这些重要的了,祝你成功!。