庞统铭文怎么搭?庞统铭文搭配推荐

王者荣耀庞统铭文怎么搭?庞统铭文搭配推荐

全部回答

    王者荣耀庞统铭文搭配攻略。接下来,安趣网小编就给大家带来王者荣耀庞统铭文搭配攻略,希望各位会喜欢哦!王者荣耀庞统铭文怎么搭?四级铭文推荐:总加成:法术攻击 48/法术护甲穿透 52/法术吸血 8%/法术防御 16。
  五级铭文推荐:总加成:法术攻击 77/法术吸血 10%/冷却缩减 10%。  因为庞统作为一个法师对于法强以及冷却的要求都很高,而庞统作为一个爆发输出很强的法师同时需要一些法术穿透以及法术攻击,总体上以法攻为主,再加上五级法术吸血,能够为庞统带来不错的续航以及对线能力!以上就是小编给大家带来的王者荣耀庞统铭文搭配攻略,更多精彩内容欢迎关注安趣网王者荣耀专区。