不知火舞最强铭文搭配推荐 不知火舞攻略

王者荣耀不知火舞最强铭文搭配推荐 不知火舞攻略

全部回答

    王者荣耀不知火舞最强铭文搭配推荐。今天安趣网小编要给大家带来的就是王者荣耀不知火舞最强铭文搭配推荐,希望在以后的游戏过程中能够帮助到各位玩家小伙伴们。搭配思路不知火舞的定位是法师/刺客,上手难度非常高,但是伤害同样也非常爆炸。
  因为其被动的缘故,普攻时长不受攻速影响,所以攻速铭文暂且不考虑。  不知火舞技能本身的伤害高,但一技能和大招的CD较长,并且被动效果是在使用技能后能翻滚一小段距离,因此在铭文上选择推荐高法伤和减CD这类。
  纵观5级红色铭文中,以“圣人”的法术攻击加成是最高的,10个就有53的高法攻,对于法师英雄来说,前期要有一定的伤害来清兵对线打消耗。  在蓝色铭文上可选择“轮回”,比较只有单属性吸血效果的 “贪婪”来说,轮回提供一定的法伤。
  在中期后出装时,玩家完全可以出吸血书来补足吸血效果。最后绿色铭文上选择“献祭”或者“怜悯”,这两个铭文的共同之处在于都提供冷却缩减的属性。不知火舞的技能讲究combo,可以先起手一技能打出击飞效果,触发被动翻滚继续普攻,最好打满三段普攻;如果敌人想要控制反打,接着使用二技能拉开距离同时又能消耗到敌人。
    配上冷却缩减铭文的话,基本上二技能使用后,一技能的CD就已经刷新好,这样就能继续连用技能来对敌人造成持续的打击伤害。铭文搭配红色铭文槽:“圣人”*10—— 53法术攻击蓝色铭文槽:“轮回”*10—— 24法术攻击, 10%法术吸血绿色铭文槽:“献祭”—— 24法术攻击, 7%冷却缩减或者“怜悯”—— 10%冷却缩减这套铭文整体上以追求高法伤为主,利用不知火舞的灵活性在线上和团战中打出成吨的伤害。
    不过,因为追求高伤害,自然生存能力就得不到保障。所以,不知火舞要利用技能和被动与刺客英雄保持一定的距离,否则成为集火目标后就毫无作为。铭文替代如果5级铭文不能凑全,选择4级铭文来替代是可以的,不过在选择上的大方向不会有太多的变化。
  4级铭文中红色铭文可选“阳炎”,少了些许法伤,却多了1。  4的法术穿透,对于不知火舞来说是可以接受的。而蓝色铭文可以有两种不同选择,一是继续追求高伤害的三属铭文“渴血”,另外是应对多刺客选择的防御铭文“滋生”,一定的生命值和物理防御保证自身的生存。
  最后绿色铭文能够选择“奇袭”来替代,不知火舞的前期靠二技能作为消耗手段,技能冷却CD自然是必不可少。  红色铭文槽:“阳炎”*10—— 25法术攻击, 14法术穿透蓝色铭文槽:“渴血” *10 —— 14法术攻击, 8%法术吸血, 16法术防御或者 “滋生”*10—— 360最大生命, 16物理防御绿色铭文槽:“奇袭”*10—— 4%攻击速度, 5%冷却缩减以上就是王者荣耀不知火舞最强铭文搭配推荐,更多内容欢迎关注安趣网王者荣耀专区。