王者荣耀关羽怎么搭配铭文 关羽铭文搭配推荐

全部回答

    关羽是王者荣耀最新出的一个战士型坦克英雄,不但拥有坦克英雄的超强防御,还拥有战士英雄一般的不错的输出伤害能力,但是如果能够在优秀的先天条件下,加上后天优良的培训,可以使一个英雄的能力更上一层楼,那么王者荣耀关羽怎么搭配符文?下面就一起来看今天小编给各位带来的王者荣耀项羽铭文搭配攻略。
     王者荣耀关羽符文搭配推荐 铭文分析:由于关羽的技能特性要求他需拥有快速地进入冲锋状态,才能将关羽所向匹敌的威猛给展现出来,移速的加成将大幅缩减进入冲锋的准备阶段,由于关羽属于冲锋陷阵的英雄,一定量的生命值加成当然必不可少,冷却缩减跟物理伤害加成,都可以将关羽强而有力的技能进一步的提升。
     关羽5级铭文推荐 蓝色隐匿:物理攻击 1。6,移速 1% 绿色虚空:最大生命 37。5,冷却缩减 0。6% 红色异变:物理攻击 2,物理护甲穿透 3。6 总属性:物理攻击 36,移速 10%,物理护甲穿透 36,最大生命 375/冷却缩减 6% 关羽4级铭文推荐 蓝色刹那:最大生命 13。
    5,移速 0。7% 绿色潜能:最大生命 15。7,生命回复5秒 3。1/冷却缩减 0。3% 红色暴戾:最大生命 13。5,物理攻击 1。5 总属性:最大生命 427,移速 7%,物理攻击 15,生命回复5秒 31,冷却缩减 3% 以上就是小编兔子给大家带来的关于王者荣耀关羽铭文搭配推荐,谢谢。