干将莫邪铭文搭配 干将莫邪最强铭文推荐

王者荣耀干将莫邪铭文搭配 干将莫邪最强铭文推荐

全部回答

    王者荣耀干将莫邪铭文怎么搭?王者荣耀干将莫邪最强铭文搭配推荐,快来跟着小编一起看看下面的介绍吧。铭文搭配:红色铭文槽:”梦魇” *10—— 42法术攻击, 24法术穿透蓝色铭文槽:”调和” *10—— 450最大生命, 4%移速, 52每5秒回血绿色铭文槽:”怜悯” *10—— 10%冷却缩减这一套符文可以为干将莫邪加450的最大生命,4%的移速,每5秒生命回复52,42的法术攻击,24的法术护甲穿透,10%的能却缩减,可以保障干将莫邪的生存能力使其在前期对线上更有优势,团战中生存能力也更强,10%的冷却缩减让让其技能衔接时间更短,持续输出能力爆表,移速加成配合上2技能让其灵活自如,无论是单兵作战,团战,还是躲技能都更轻松,法穿也让其技能伤害更疼,整套铭文的属性都很好的契合了干将莫邪的被动与技能,让其成为《王者荣耀》战场上令人胆寒的法师刺客 。
    以上就是王者荣耀干将莫邪铭文搭配,更多内容欢迎关注安趣网王者荣耀专区。