王者荣耀哪咤铭文搭配推荐 铭文带什么属性好

全部回答

五级铭文搭配  红色铭文槽:“祸源”*10—— 16%暴击率  蓝色铭文槽:“隐匿”*10—— 16物理攻击,10%移速;  绿色铭文槽:“虚空”*10—— 375最大生命, 6%冷却缩减。  五级的铭文搭配也是主要增加王者荣耀哪吒的暴击,在搭配上移速及冷却时间的加成,在游走单杀可以更好的提供帮助!

    在王者荣耀中,哪吒的铭文要如何搭配才最好?什么样的属性最适合他?我们就一起来了解下!  4级铭文  蓝色正义:物理攻击 0。6/最大生命 36  绿色野性:最大生命 13。
  5/物理穿透 3。8  红色荆棘:物理攻击 1。5/攻击速度 0。4%  总属性:物理攻击 21/最大生命 495/物理穿透 38/攻击速度 4%  5级铭文  蓝色隐匿:物理攻击 1。  6/移速 1%  绿色虚空:最大生命 37。

  5/冷却缩减 0。6%  红色宿命:最大生命 33。5/攻击速度 1%/物理防御 2。3  总属性:物理攻击 16/移速 10%/最大生命 710/冷却缩减 6%/攻击速度 10%/物理防御 23。