太乙真人铭文搭配

王者荣耀太乙真人铭文搭配:隐藏英雄铭文推荐

全部回答

    王者荣耀太乙真人铭文搭配:隐藏英雄铭文推荐,太乙真人作为一个辅助法师,可以提供控制,同时还有群体复活,那么太乙真人铭文要怎么搭配呢?今天小编给大家带来的就是太乙真人的铭文搭配推荐,希望能够帮助到大家。
  铭文搭配:红色铭文槽:“梦魇”*10—— 42法术攻击, 24法术穿透蓝色铭文槽:“调和”*10—— 450最大生命, 4%移速, 52每5秒回血绿色铭文槽:“虚空”*10—— 375最大生命, 6%冷却缩减这套铭文整体可以为太乙真人带来42的法术攻击,6%冷却缩减,24点法术穿透和4%移速、52每5秒回血以及1162的最大生命值。
    这套铭文的附加主要侧重于生命值和生命回复的提升,太乙真人是一名辅助技能超多的辅助,增加其生命和防御可以有效的减少太乙真人受损,让其可以在团战中持续对友方进行增益。属性替代:王者荣耀中5级铭文为游戏中的顶级铭文,短时间内较难凑齐,如条件不允许的情况下,推荐尽可能制作出全套4级的铭文,用辅助铭文来增幅太乙真人。
    在4级铭文中,可以选择主要增加生命值,次要增加防御值和生命恢复能力的铭文让太乙真人更加不易死亡,进而为友军提供更多帮助。以上就是小编给大家带来的太乙真人的铭文搭配推荐,更多精彩内容欢迎关注安趣网王者荣耀专区。