王者荣耀法师4级铭文怎么搭配 通用法师铭文推荐

全部回答

    王者荣耀法师4级铭文怎么搭配?王者荣耀法师4级铭文搭配推荐!铭文的搭配绝对是王者荣耀提升实力最重要的一步,接下来小编就为大家讲解王者荣耀法师4级铭文的搭配技巧!  红色:阳炎*10——法术攻击 25,法术穿透 14  绿色:憎恶*10——法术吸血 5%、法术防御 32  蓝色:刹那*10——最大生命 135、移速 7%  综合:法术攻击 25,法术穿透 14、法术吸血 5%、法术防御 32、最大生命 135、移速 7%  分析:这套搭配的四级铭文主打的是功能性,7%的移动速度和10%的法术吸血能让我们在前期就打出很大的优势,法术防御的属性让我们在对线时的消耗能受到更少的伤害。
    法术穿透和法术攻击能够在前期帮助我们打出很高的伤害,让我们更容易在前期团战中打出优势。