王者荣耀唐三藏铭文怎么搭/唐三藏铭文搭配推荐

全部回答

    王者荣耀唐三藏铭文怎么搭呢?各位召唤师们都知道每个英雄要发挥实力,铭文都是必不可少的,所以,王者荣耀唐三藏铭文搭配攻略就由小编为大家带来!  王者荣耀唐三藏铭文怎么搭?  铭文的搭配是由英雄的定位决定哒!so!  定位:射手  唐三藏4级铭文推荐:  惩戒:增加暴击率 1%。
      急救:增加攻击速度 0。4%、增加暴击率 0。3%、提升移动速度 0。5%。  潜能:增加最大生命值 15。7、增加每5秒钟回血能力 3。1、技能冷却缩减 0。3%。
    唐三藏5级铭文推荐:  纷争:提升物理攻击 2。5、增加物理吸血 0。5%;  隐匿:提升物理攻击 1。  6、增加一定速度 1%。  怜悯:技能冷却缩减 1%。