我俩还能回到从前吗?只有这么多的分了。

  和女友处朋友的时候并没有感到什么,但是由于各方面的原因(她的家庭很不好,而且是个偏远的城市)我们无疾而终,我还算比较优秀,追求我的女孩子也很多,条件也要比她好的多,但是分手之后我还是觉得最放不下的还是她,6年之后我到她的城市终于找到了她,见面也很有戏剧性,真的好象老天在特意安排一样,原来在分手的半年之内,她的父母都去世了,她无依无靠,便草草的嫁人了,她和她的先生也没有隐瞒我俩之间的任何事情,现在她以离婚,孩子是和她先生见面2个月便有了,现在我很想回到从前,但是我的失落感很大,我是不是有赎罪的心理,我是应该走出来,还是回到从前。

全部回答

    何苦呢,你们已经分手了6年,而且在这6年里,你们之间的关系已经人面全非了。尽管说你心里怀有愧疚,但是毕竟选择不幸福婚姻的是她而不是你,是她对自己的终身幸福不负责任。我觉得你此刻应该吧自己的位置摆正,作为好朋友,你可以了解她现在需要些什么,在这些方面给予她帮助和鼓励。
    你在6年里放不下她,可以理解,初恋令人刻骨铭心,毕竟曾经深爱过。但此刻你想回到从前,可以吗?让她的孩子叫你作爸爸?时间可以改变很多东西,既然过了6年,何必要回到从前呢,重新开始吧!正确处理你们之间的关系,不要又陷进去,把同情和愧疚掺进生活跟婚姻,这很折磨人,也很累人,你如果选择了它,你必须为此落得身心具疲。
    走出来吧,你会遇见属于你自己的春天。以上仅是我个人的一点建议,希望对你有所帮助。

真爱不等于同情 如果是凌驾于同情之上的感情,不能叫作爱 你们的感觉只存在于过去,时过境迁,已又了太多改变 只是因为离开久了,你还没有认识到你们存在的巨大差别 离开是最好的选择,或者可以再相处一段,自己就能够给自己答案 不过她的情况的确很糟糕,在你来讲,离开和继续都有同情的成分在里面... ...

过去的就让它过去吧,让生活重新开始............

这样的问题你觉得别人推荐的答案重要吗?重要的是你自己的感受。从你的描述中可看出你是一个恋旧、重感情的人。你一直在想过去的事情,你怎么不想想以后?假设一下走出来和回到从前这两种结果会对你以后的生活造成什么影响?是与别人结婚后日夜思念她,还是与她结合终日后悔?在这种事上没有正确与不正确答案之分,在于你选择什么样的生活。

放弃!!因为你当初的放弃,才有今天的遗憾,如果当初在一起,也许结局又是另一种!《盛夏的果实》不也唱了,“也许放弃,才能靠近你,不在见你。你才会把我记起”试着去忘记吧,人都是很自私的,6年的时间不长也不短啊~~你难道真的可以包容他的一切吗??如果你真的不介意他的过去,也不会现在这么矛盾了!!

    当然能啊! 现在的关键是你怎么想。你的女朋友蛮让人怜惜的,既然这么有缘份,我是从心底里希望你们能再续前缘的。做一个有责任感的男人多好啊!这个世界也会变得温暖些! 只要双方还有感觉,一定能回到从前的。
    若真的不行,做个好朋友吧! 在年青的时候 如果你爱上了一个人 请你一定要温柔地对待她 不管你们相爱的时间有多长或多短 若你们能始终温柔地相待 那麽 所有的时刻都将是一种无暇的美丽 若不得不分离 也要好好地说一声再见 也要在心里存著感谢 感谢她给了你一份记意 长大了之後 你才会知道 在蓦然回首的一刹那 没有怨恨的青春 才会了无遗憾 如山岗上那静静的晚月 。