我俩可以重来吗?跪求,只有这么多的分了。

  和女友处朋友的时候并没有感到什么,但是由于各方面的原因(她的家庭很不好,而且是个偏远的城市)我们无疾而终 ,我还算比较优秀,追求我的女孩子也很多,条件也要比她好的多,但是分手之后我还是觉得最放不下的还是她,6年之后我到她的城市终于找到了她,见面也很有戏剧性,真的好象老天在特意安排一样,原来在分手的半年之内,她的父母都去世了,她无依无靠,便草草的嫁人了,她和她的先生也没有隐瞒我俩之间的任何事情,现在她以离婚,孩子是和她先生见面2个月便有了,现在我很想回到从前,但是我的失落感很大,我是不是有赎罪的心理,我是应该走出来,还是回到从前。

全部回答

如果你真心爱她,没有什么不可以的!真心的爱可以战胜一切!

只要你真心去爱,没问题的

你已经错过了一次 也许你还会错过一生

别想太多啦,如果你真的爱她的话,就不要去破坏她现有的家庭啦,   相爱的人不一定要在一起的,只要对方过的好就够啦1!!

别想的太多,爱!就是奉献!