心好乱,大家帮助吧?

  和女友处朋友的时候并没有感到什么,但是由于各方面的原因(她的家庭很不好,而且是个偏远的城市)我们无疾而终 ,我还算比较优秀,追求我的女孩子也很多,条件也要比她好的多,但是分手之后我还是觉得最放不下的还是她,6年之后我到她的城市终于找到了她,见面也很有戏剧性,真的好象老天在特意安排一样,我不知道这是不是就叫缘分,(因为她早已搬家,联系方式根本没有,但是在一个几十万人口的城市能同一天去到原来我们只去过一次的寺庙碰到)原来在分手的半年之内,她的父母都去世了,她无依无靠,便草草的嫁人了,她和她的先生也没有隐瞒我俩之间的任何事情,现在她以离婚,孩子是和她先生见面2个月便有了,现在我很想回到从前,但是我的失落感很大,我是不是有赎罪的心理,我是应该走出来,还是回到从前。
  哎~~~~~~~~。

全部回答

你应该走出来,把她当朋友看待,虽然你认为缘分让你们重逢,但你的放不下是因为你觉得自己有负罪心理,不是爱.如果有爱当初你们不会分手.你失落是因为你在乎她曾经和她先生有了过去.有了孩子.如果有爱就没有失落的感觉.走出来吧.

这就是缘分。因为有缘把你们的爱联结起来,要珍惜这份爱和这份缘。

人有很多种感情特制,怜悯,关心,崇拜,喜欢,愧疚,等等这一切,都可能是被误解成爱情,甚至你恨一个人,都可能会因为每天都在咒骂他而到了最后感到自己离不开他,但是仔细看好,我前面用了误解这个词,也就是说,这些都不是爱情,这种事很微妙,说到底,爱情应该是所有人类的情感的凝练和升华,积与这一点,我劝你想清楚,如果真的爱他,就别犹豫。

如果爱她,就和她相处一段看看,但别太亲密。

好马不吃回头草,何况人哪?

回不到原耒的时空,一切都变了。 而且情感上,也不会有过去的感觉。 还是从原有的感情,走出来吧!