分手后才觉得自己更加爱他

在一起的时候没有什么感觉,可是分手后却因为工作经常要见面.就发现自己原来是那么爱他.这个问题怎么办呢?心里根本放不下!而且还不可以接受对方可能会有女友.

全部回答

人活着只不过几时年的问题,请听我说一句“在这几时年里请不要让自己有遗憾!"如果你发现自己是真的爱他的话,只要他一天没有结婚,那么你的机会都会存在,因为这个世界没有不可能的事。你要尽自己最大的努力挽回,剩下的只有听天由命。天是安排他留在你身边的话,无论要转多少个圈他都会回来的。无论结局如何,请不要让自己有任何的遗憾和后悔的机会。祝您好运!

人都是这样, 失去了才知道珍惜. 可是已经晚了.

人们总是认为得不到的和失去了的是最珍贵的,可是却常常忽略了自己现在拥有的。 知道后悔是好事,但世上没有后悔药,所以,从今天开始,珍惜你现在拥有的吧!

我记得很久以前我的前辈们就对我说,不管遇到什么事儿,都不能提分手二字,因为提了就是一道伤,即使愈合也会有疤。所以若干年来我一直遵循这个道理。忘了MADE这是说了第几次了,可能真的是个孩子,任性骄傲。。。。可是谁让遇到我这个不作为、心懒的人呢。

我也是的 我肯定也放不下的~~都有这心理的~~你会放下的