你觉得分手后他会想念你吗?

全部回答

我就是那种非常想的

无所谓他会不会想我 因为想也罢,不想也好 对我现在的生活都不会有任何直接的影响或意义 所以爱想不想随便他啦

我们那次分手后,他还是想我的,嘻嘻~` 其实要看你在他心中的分量

说说我的感受吧:我和他分手后会有一段时间很想他的,但是再过一些时间就谈了可还会想他(引用五楼的同志说的:一定会想,但那种想念已经不是恋人之间的想念那种感情了,只是因为他曾是自己生命中最重要的人)至直两年后遇到了另外一个才渐渐地可以说放下以前的这段感情吧,想以前的他完全是出于朋友的想念了,意义不同.

我相信分手后她一定会想我,因为我对她来说很重要,但我们是不会分手的。哈哈

每当伤心、或不顺的时候就会想!