工商银行卡丢了怎么挂失呢?

全部回答

    工商银行卡丢了要立即挂失,尤其是卡内还有一定数额资产的工商银行卡。
    办理挂失的步骤如下: 1、办理临时挂失:拨打工商银行的服务热线,95588,该服务热线是24小时全国服务的,因此,任何时候有需要都可以呼叫;电话接通后,会有语音服务,丢卡者只需将情况如实说明,并告诉客服人员你要挂失,然后要根据语音提示提供本人的身份证号码以及需要挂失的银行卡号,方可办理临时挂失; 2、办理正式挂失:临时挂失只是暂时的,丢卡人要记得办理临时挂失后尽快到当地相应银行网点柜台办理正式挂失;正式挂失办理过程只需要根据窗口工作人员的要求一步步完成就好。