父母来学校看我也见到了交往对象

父母来学校看我,也见到了交往对象。我们把父母送回宾馆之后,妈妈对我说:“你回了宿舍记得给我发一条信父母来学校看我,也见到了交往对象。我们把父母送回宾馆之后,妈妈对我说:“你回了宿舍记得给我发一条信息哦。”交往对象听到了后非常不高兴,认为我妈妈管的太多,喝醉之后对我大发雷霆。请问他生气有没有道理?

全部回答

是他管的太多,不是父母管的太多,这件事虽小但是也体现出来你男友的品行,还对你打发脾气,这男的真是够了,劝你和他分手吧,一个不尊重你父母的男人,你想他会好好爱你那是不可能的