行政拘留会影响到入党的政审吗?

大学时期 在校外受到打架收到行政拘留的处罚 最近想入党 但担心在政审过程中 会不会查到 这次处罚 而不能通过呢?

全部回答

在我国,行政拘留是不记入个人档案的,就象被罚款是一个性质,但是,影响入党审查是大有可能的,不过只要你和党组织的关系不错一般来说不会有什么问题的.但是你最好和他们先坦白的讲一下,没有什么坏处的.现在入党并不是很困难的,所以祝你好运!

这要看你的档案中直否有记载,若没有,则不会影响。若有记载,必定要影响的。

当时记档案了么? 行政的处分如果撤销的话是可以不记档案的。不记就没有问题。

没希望了....

不会的。