老婆总是回娘家

  我和老婆异地的相距130公里的样子,刚结婚一个多月,老婆第一次回娘家就回去了20天,然后现在决定又要每个月月末月初回娘家给他老爸做账,估计又是10多天那种,跟他说在这边找个工作不愿意,烦躁,有点想把我拉到她们那边去的意思,我是家里长子,本身也不愿意。。。
   我和老婆异地的相距130公里的样子,刚结婚一个多月,老婆第一次回娘家就回去了20天,然后现在决定又要每个月月末月初回娘家给他老爸做账,估计又是10多天那种,跟他说在这边找个工作不愿意,烦躁,有点想把我拉到她们那边去的意思,我是家里长子,本身也不愿意过去,这样弄的很不爽,平时也有事忙!这哪里像个家?怎么破,我觉得周末回去住个1天2天没事,但是她这样心思完全不在这边,一点都不像一个家!怎么办 。

全部回答

那你的日子是有些难过啊。最好的解决办法有两个,容忍不了她,就离婚;在你家附近买一栋房子,把她父母接过来住。这两个是从根本上解决问题。如果你觉得这两个解决方法手段过于强硬了。那就采用沟通的办法,和你老婆沟通沟通,把你的难处和她好好的说说,让她体谅你。或者,去给她找件事情做,找个工作,或者报个班学样东西,多认识一些朋友,或许会对你的境况有所改善。